13

Турция закрыта, а Израиль открывается для туристов

Израиль готов разрешить въезд вакцинированным иностранным туристам

Министерство здравоохранения и туризма Израиля в мае ослабит коронавирусные ограничения для путешественников.

«С 23 мая 2021 года въезд в Израиль будет открыт на первом этапе для въезда групп вакцинированных иностранных туристов», — цитирует 12 апреля заявление ведомства ТАСС.

Решение о снятии ограничений было достигнуто в ходе переговоров министра туризма Орита Фаркаш-Хакоэна и главы Минздрава Юлия Эдельштейна.

Открытие Израиля для иностранцев подтвердил сегодня и московский оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

С начала пандемии в Израиле выявили уже 836 тысяч случаев COVID-19.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Ага, нет, спасибо. Там по 40 человек с самолёта на таможенном контроле разворачивают обратно, а в худшем по 1-2 сутки держат в миграционной тюрьме без еды, воды и туалета, оскорбляют на национальной почве, шманают личные вещи, телефон забирают смотрят все переписки, контакты, фото. Ужас одним словом. Никогда в жизни!

ноги моей там больше не будет - убогая страна с долбанутыми пограничниками, которые себе слишком много позволяют.... едем в составе организованной туристической группы из одной страны в другую на тур.автобусах с фирменной символикой, приходим на границу с Израилем после уже досмотра на выезде из другой страны, досматривают так, как будто не организованная тур.группа едет, а толпа террористов.... А чтобы попасть на пропускной пункт - ещё несколько часов пришлось отстоять змейкой в общей очереди - никакого сервиса, страна - ДНО.

А что вакцина дает 100% гарантию, что не заболеешь и не будешь переносчиком вируса?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...