12

«Спутника» много не бывает: в Петербурге накопились дозы на 200 тысяч человек

Новая партия вакцины доставлена в Петербург

Новая поставка вакцины добралась в Северную столицу — 19 800 доз «Спутника V». Препарат расфасован по одной дозе в ампуле.

На фармбазе идет приемка, в ближайшее время препарат будет доставлен в медицинские учреждения города.

«В Петербурге сейчас есть вакцина в достаточном количестве для того, чтобы привить всех желающих. Проблем с записью на вакцинацию нет. Записаться можно как по телефону 122, так и через интернет-порталы «Госуслуги» и «Здоровье петербуржца». Особо хочу обратиться к старшему поколению: пожалуйста, сделайте прививку! Это убережет вас от тяжелого заболевания и сохранит здоровье. Молодых людей и волонтеров прошу помочь пожилым записаться на вакцинацию», — заявил 13 апреля губернатор Александр Беглов.

На сегодняшней день на фармбазе и в поликлиниках Петербурга в наличии 195 863 дозы. В городе привито 456 тысяч человек, из них 317 тысяч полностью.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

«Только кто ж у тебя это сено купит»...

не знаю... по телеку кажут, что у нас все хорошо... у них очень плохо... наверное там нужнее...

Минздрав уже внесли на рассмотрение законопроект про обязательную вакцинацию врачей и учителей. Если примут, то всё, считайте конец свободе и всем остальным. Параллельно в Европе активно обсуждается аналогичное. Всё и по всему миру идёт по одному плану. Как и вакцина, разработанная в одном месте и разливаемая по всему миру под разными названиями, и думать что наша чем-то отличается от западных, тоже бред.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...