3

Подростки на льдине отправились в плавание по Смоленке. На берег их возвращали спасатели

Юные петербуржцы дрейфовали на льдине на Васильевском острове

Спасатели прервали небезопасное приключение юных петербуржцев, которые отправились в плавание на льдине. Путешествие вышло недолгим и закончилось благополучно.

О том, что помощь спасателей потребовалась на Васильевском острове вечером 12 апреля «Фонтанке» сообщили читатели. За парочкой отчаянных, уплывающих на льдине, пустились вдогонку на катере.

В МЧС и поисково-спасательной службе подтвердили, что в устье Смоленки на берег возвращали двух подростков. Уплыть в Финский залив им не дали.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

RemyMartin
Моряки растут. )

Мамонтята... =))) щас и этот прекрасный мультик запретят, и будет везде 45+.

С точки зрения ответственных родителей: что же их, Детей, толкает на этот безумный шаг - поплавать всего лишь на льдине? Может - Пример безответственности всех перед всеми? А может, - уверенность во взрослых, что их спасут? Значит, их родители - смотрят телевизор! Вот их - спасли - телевизор - работает! А вот, девчонку - не спасли, МЧС - не работает, там где реально надо.., тут - хулиганы, там - Туризм.., почему хулиганам везёт больше, чем туристам?! И, даже тут есть ответ: Опыт! Хулиган - всегда в своей среде, Турист.. - всегда рискует! Тут бы я рассказал, просвой заплыв через Неву, но лучше этого не делать, тем более, я видел нечто на Неве, что до сих пор мне "сносит мозг", в хорошем смысле слова..)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...