8

На юге Петербурга произошла пьяная стрельба из пневматики. В квартире стрелка обнаружен целый арсенал

Полиция проводит проверку по факту стрельбы из пневматического пистолета в Московском районе Петербурга

Петербургская полиция проводит проверку по факту конфликта в Московском районе, в ходе которого один из его участников несколько раз выстрелил из травматического пистолета.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе регионального ГУ МВД, 12 апреля около 15 часов в полицию Московского района поступило сообщение от очевидца о драке и стрельбе около дома 29/3 на проспекте Космонавтов. Прибывшие на место сотрудники установили, что по указанному адресу между тремя мужчинами произошёл конфликт после совместного распития алкоголя. В ходе ссоры один из её участников несколько раз выстрелил из травматического пистолета, после чего все трое скрылись в парадной соседнего дома. В результате стрельбы пострадавших нет, уточнили в полиции.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий был установлен и задержан владелец травматического оружия, проживающий в этом доме. Им оказался мужчина 1959 года рождения. Также задержаны двое находившихся в его квартире граждан, 1989 и 1998 годов рождения. Все они доставлены в территориальный отдел полиции.

По месту проживания стрелка обнаружены и изъяты травматический пистолет, из которого мужчина и стрелял, а также три газовых пистолета и несколько охотничьих ружей. В настоящее время по факту инцидента проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

AVasil
Интересно другое, был ли у него оружейный шкаф, как он хранил огнестрелы, проверялись ли условия хранения компетентными органами?

.416 Rigby
Похоже - тело письма (травматика) пишет один ,
- а заголовки (пневматика) наклеивает другой...

lamer
В заголовке пневматика, в статье - травмат. Вы че там курите?
Лишить этого идиота всех стволов. Ну а говнострелы давно пора запретить и уничтожить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...