Двое жителей посёлка Репино украли из пансионата огнетушитель и балалайку

В Курортном районе задержаны двое местных жителей, которые совершили кражу огнетушителя и балалайки

4

Наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Курортному району Петербурга задержал двоих местных жителей, совершивших кражу на территории одного из пансионатов.

Как сообщили «Фонтанке» 12 апреля в управлении Росгвардии, происшествие случилось в минувшие выходные средь бела дня. 10 апреля в 16:48 в центр оперативного управления ОВО поступила информация о том,
что в пансионате, расположенном на Приморском шоссе в посёлке Репино, сработала кнопка тревожной сигнализации. К объекту направили ближайший наряд вневедомственной охраны.

Прибыв на место происшествия, сотрудники Росгвардии задержали двоих граждан, которые перелезли через забор на территорию пансионата и проникли в служебное помещение. Оттуда они вынесли огнетушитель, медицинские маски и балалайку, но были замечены персоналом, который и нажал кнопку тревожной сигнализации. После задержания злоумышленники были переданы сотрудникам 81-го отдела полиции.

Один из задержанных ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи, отметили в Росгвардии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Ага, а потом пели под балалайку:
Эх, говори Москва, разговаривай Рассея!..
Эх, яблочко, ты моё спелое, А вот барышня идёт, кожа белая, Кожа белая, а шуба ценная, Если дашь чего - будешь целая, Эх, яблочко, да с голубикою, Подходи, буржуй, глазик выколю, Глазик выколю, другой останется, Чтоб видал, говно, кому кланяться!..

Унесли всё что было нажито непосильным трудом.

В "Заре" небось. Где ещё балалайка могла заваляться. Её как раз забором обнесли. Там ковидник нынче, так что в изоляцию злодеев, на полный карантин.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...