10

Пожар на территории «Невской мануфактуры» тушат по самому высокому рангу

Возгоранию на Октябрьской набережной в Петербурге повысили номер до 5

Огонь быстро распространился по производственному зданию, которое загорелось днем 12 апреля на Октябрьской набережной, 50.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, в 13:13 ранг пожара повышен до номера 5. Горит 4-й этаж. Его тушат 14 единиц техники и 61 человек личного состава.

читатель «Фонтанки» protoss77

А началось всё с пожара на 4-м и 5-м этажах здания размером 35 на 50 метров. «Фонтанка» показывала, как огонь вырывался из окон.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)


Это были единственные интересные здания на Окт. набережной. Конечно их бы все равно снесли, но теперь препятствий нет. Через пару лет там будут очередные человейники. Словно какай то эксперимент проводят жадные строители при поддержке жадных чиновников - когда из избытка человейников жить в городе будет совсем невозможно.

Святой русский народ выбрал капитализм, вместо антиправославного еврейского социализма. По воле народа, святого русского, сейчас каждый живёт только для себя. Это хорошо, слава Горбачёву, самому русскому человеку! Ну, а здесь обычные капиталистические разборки, главное чисто по-русски. Гордитесь и радуйтесь, как радовались разрушенному по воле нашего народа СССР! Святой народ всё делает правильно. Свято и православно. Не зря нашему любимому православному патриарху благодарный русский народ отвалил столько бабла. Правда некоторые неправославные пытаются говорить, что всё это он заработал на торговле водкой и сигаретами. Все православные от этих слов негодуют. Ну а причину негодования каждый святой и православный русский человек никому не скажет, пока он не примет православие, как показывают наши народные Московские СМИ, самое правильное!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...