0

«Волга» в кювете, рядом «перевёртыш»: на «Нарве» «легенду» мотало между грузовиками

В ДТП в Ленобласти погиб пожилой водитель «Волги»

Смертельное ДТП произошло рано утром 12 апреля на федеральной автодороге «Нарва» (Санкт-Петербург — граница с Эстонской Республикой) в Волосовском районе Ленобласти, рядом с деревней Каськово.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», в 6:42 на 65-м километре трассы произошло лобовое столкновение «Волги» и грузового Isuzu с последующим наездом на грузовой Mercedes. Один человек погиб. К 10 часам движение на участке дороги уже осуществлялось в штатном режиме. «Претензий к дорожным службам по факту произошедшего нет», — отметили в Упрдоре.

ПоделитьсяПоделиться

Погибший — 74-летний водитель «Волги», передаёт 47news со ссылкой на дорожную полицию. По предварительной версии, «Волга» выехала на встречную полосу, столкнулась с большегрузом, её отбросило обратно на свою полосу, где в неё врезался ехавший следом грузовик.

Видео «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

На кадрах в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» видно, что «Волга» вылетела в кювет и, похоже, перевернулась. Один из грузовиков опрокинулся.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...