Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, ю-в

761мм

65%

Подробнее

Пробки

3/10

Техническая неисправность и туман в Перми. Стали известны причины задержки трёх рейсов из Петербурга

4556

В Пулково и «Победе» рассказали о причинах задержки вылета трёх рейсов из Петербурга. Ранее сообщалось, что утром 12 апреля вовремя не смогли улететь самолёты в Калининград, Киров и Краснодар.

«Сегодня, 12 апреля, аэропорт Пулково работает в штатном режиме. При этом на вылет задержаны три рейса. Время задержек составляет до 1 часа. Причиной стала техническая неисправность одного из воздушных судов и связанная с этим оптимизация расписания авиакомпании», — сообщили в пресс-службе оператора городской авиагавани «Воздушные ворота Северной столицы».

Ситуацию «Фонтанке» также прокомментировала представительница «Победы». По её словам, к веерным задержкам на маршрутной сети авиакомпании привели неблагоприятные метеоусловия в Перми.

«К сожалению, пулковские рейсы тоже задело», — добавила она. Как пишет местное издание 59.RU, минувшим утром в пермском аэропорту Большое Савино из-за тумана был задержан прилёт 12 рейсов.

Согласно онлайн-табло петербургского аэропорта, самолёт, следующий рейсом DP 535 в Калининград, который должен был подняться в воздух в 9:40, взлетел в 11:32.

Задержанный рейс DP 513 в Киров (время отправления 10:25) отправился в 11:28, а рейс DP 509 в Краснодар (время отправления 11:10) — в 12:00.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close