32

Петербуржца с оторванными кистями рук нашли в Невском лесопарке

Тело горожанина обнаружили в лесу под Петербургом

В лесном массиве под Петербургом нашли тело горожанина с оторванными кистями рук. Причины и обстоятельства его смерти выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Как стало известно «Фонтанке» 12 апреля, накануне в половине девятого вечера в полицию поступило сообщение об обнаружении трупа в Невском лесопарке, что во Всеволожском районе Ленобласти. Прибывшая на место следственно-оперативная группа осмотрела тело, установив, что оно принадлежит мужчине на вид около 30 лет.

Труп лежал на спине, глаза и рот были открыты. Кисть левой руки отсутствовала частично, правой — полностью (повреждения, предположительно, травматические). На туловище и шее нашли многочисленные осколочные ранения. Лицо — в ссадинах и кровяных подтёках. Рядом лежали лопата и ещё работающий фонарик.

Уже удалось установить личность погибшего — это 33-летний неработающий петербуржец, проживающий на улице Черкасова в Калининском районе. Ранее он был судим по уголовной статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Точную причину его смерти установят в рамках судмедэкспертизы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

Жаль.. Вымирание страны набирает скорость. А мог бы стать многодетным отцом, получать пособие в ЦЗН, ежемесячные выплаты на детей и материнский капитал..

"Дяденька в поле нашел ананас,
им оказался немецкий фугас,
стал он его вычищать и скрести-
жопу нашли километрах в десяти",
- где-то так....

Таки похоже всё же копатель...
Как раз им удобнее в это время, когда по лесам нет грибников, ягодников и прочих ненужных свидетелей...
Но фонарь... Он что, в темноте 82-мм миной СПбГУ вызывал?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...