10

В петербургской парадной неизвестный ударил беременную женщину ножом в живот

Жительница Петербурга, находящаяся в положении, подверглась нападению

Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства, предшествовавшие госпитализации находящейся в положении жительницы Кировского района Петербурга. На неё напали у парадной собственного дома.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР)» 12 апреля, накануне ночью в петербургскую полицию поступила информация о госпитализации женщины, которая находится примерно на четвёртом месяце беременности. Врачи одной из городских больниц диагностировали у пациентки проникающее колото-резаное ранение брюшной стенки и тонкой кишки.

По предварительной информации, в половине восьмого вечера у парадной дома № 35 на Дачном проспекте на неё напал неизвестный с ножом. По указанному адресу выезжала следственно-оперативная группа. С места происшествия изъяты следы рук, обуви и три куртки. Проводится проверка.

По данным нашего издания, пострадавшей 40 лет, она состоит на миграционном учёте и проживает в Кировском районе Петербурга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

drakon1984
Нуколя с запотевшим забралом?

Страшно на улицу выходить. Практически каждый второй неадекватен. Я думаю постоянно ночить с собой баллончик. Ведь каждую минуту на тебя могут напасть.

Население СПБ быстро учится и глубоко усваивает то что ему преподают.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...