Универсал, несущийся на высокой скорости, сбил девушку на севере Петербурга. Жертв могло быть больше

Жуткая авария на севере Петербурга 11 апреля произошла из-за того, что на дороге не смогли разъехаться седан и универсал. В итоге пострадала девушка-пешеход, которая оказалась не в том месте не в то время.

99

На кадрах с камер наблюдения видно, как универсал EuroAuto, компании, доставляющей запчасти, несётся на полной скорости по улице Кантемировской и в районе дома 37 сталкивается с попутно идущим седаном. В итоге универсал отскакивает на островок безопасности, где сносит знак и девушку. Рядом стоящего курьера тоже зацепило. На видео после удара машины он отпрыгивает в сторону, хромая.

Фонтанка.ру

По данным «Фонтанки», пострадавшую сейчас спасают врачи, девушка находится в реанимации.

Фото: Фонтанка.ру
ПоделитьсяПоделиться
Фото: Фонтанка.ру
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (99)

Ты спасал свою жизнь жертвуя другой? Ну и кто ты?

На 2-ой с. видео универсал отвернул от столкновения и этим "приговорил" девушку - не умеешь не садись за руль, а если сел, то отвечай по полной -своей жизнью, жизнью своих детей и семьи. Только её (девушки) прощение или родственников может тебя оправдать, а по-другому как?

да и для умников. Если вы едете в крайнем ряду даже не нарушая скажем так 60 км.в час а в правый бок вас ударит седан, то вас сдвинет с дороги. Вот это и произошло. Вины универсала нет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...