Кремль: В послании Путина Федеральному собранию могут появиться «сенсационные заявления»

54

В послании Путина Федеральному собранию будут оглашены «системные меры поддержки» в постпандемийной реальности. Об этом 11 апреля в программе «Москва.Кремль.Путин» на телеканале «Россия-1» заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он подчеркнул, что Путин сам пишет послание и дорабатывает его до последних минут, так что в нем могут появиться «сенсационные заявления даже для авторов основных тезисов». По словам Пескова, мир находится в «ответственном и непростом периоде».

«Это период выхода из ковидного кризиса, при том понимании, что и кризис-то как таковой, он же еще не закончился. И мы только на выходе <...> Мы видим, с какими проблемами сталкиваются, например, наши соседи в Европе. То есть у нас работает полностью промышленность. У нас работает сфера образования. У нас относительно разгрузилась система здравоохранения. У нас работает сфера услуг. У нас стал развиваться внутренний туризм. А у наших соседей, наоборот, произошло ужесточение и урезание всего и вся из-за третьей волны», — сказал пресс-секретарь Путина.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (54)

цифра в 67 пенсионных лет хорошо в послании смотрится ( как у них там, надо отнестись с пониманием)... спутник вова лучший в мире - глава гамалеи - герой труда россии... евро и доллар - только для внешнеторговых операций ( без обмена внутри страны - курс только мелким шрифтом в банковском вестнике)... интернет - только через скрепные российские серверы, а программы только чистыми руками российских программистов...

Неужто "Я стал"?

Клоуны

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...