Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

0 м/с, штиль

758мм

63%

Подробнее

Пробки

1/10

За день в Петербурге и окрестностях из воды подняли три тела — в покрывале, галошах и медицинской маске

13708

Три трупа были обнаружены за минувшие сутки в водоёмах Петербурга и Ленинградской области. На одном из них присутствуют явные признаки насильственной смерти.

Как стало известно «Фонтанке» 11 апреля, накануне днём в дежурную часть главка позвонил 70-летний мужчина, который сообщил о трупе под мостом через речку Чёрная в посёлке Красная Заря. Приехавший участковый убедился в том, что труп лежит в воде. При первичном осмотре на теле обнаружилось повреждение черепа, ушибы и другие признаки, указывающие на насильственный характер смерти. Труп был накрыт покрывалом.

Вскоре следственно-оперативная группа установила личность погибшего. Им оказался ранее судимый за причинение средней тяжести вреда здоровью 32-летний житель посёлка Свердлова. С места изъяли окурки, срезы ногтей и пробку от бутылки.

Утром в воде у Канонерского острова было найдено тело неизвестного мужчины. Примерный возраст погибшего — 45–50 лет. Волосы на голове отсутствуют, одет был в синие джинсы, голубые галоши, клетчатую сине-зелёную рубашку и тёмную кофту.

Из пруда в лесопарке Александрино извлекли в тот же день ещё один труп. Мужчине было около 40 лет, был одет в теплую темно-серую куртку, чёрный бадлон, синие джинсы с синим ремнём D&G, на лице была медицинская маска. В карманах погибшего нашлись ключи, мобильный телефон и блокнот.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close