27

Под Петербургом подростка ранили из пневматики, облили стеклоочистителем и подожгли

В Ленобласти задержали двоих по подозрению в поджоге товарища

Полиция устанавливает обстоятельства получения травм подростком в Волховском районе Ленобласти. Двое товарищей стреляли в него, затем избили и облили средством для очистки стекол.

Как пишет 11 апреля 47news, по делу задержаны 18-летний безработный житель Волхова и его 17-летний приятель, учащийся в одном из местных колледжей. По предварительной информации, трое молодых людей выпивали и употребляли запрещенное в квартире на улице Ломоносова, после чего пошли к заброшенному ангару неподалеку. Там началась ссора — двое парней начали стрелять в младшего из пневматики, после чего облили его стеклоочистителем и подожгли.

Пострадавший подросток обратился в больницу сам, у него зафиксировали пулевое ранение века, ушибы и ожоги. После оказания первой помощи долечиваться отправили домой.

В отношении нападавших полиция составила протоколы по статьям «Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкоголя» и «Употребление наркотиков или психотропных веществ без назначения врача». Материалы проверки переданы в Следственный комитет Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Попытка убийства или как минимум пытки !!! Тут в пору привлекать органы, за бездействие !!! (Или корупцию.. типо за бабки серьезную статью замыслили)

"колледж"???
ПТУ (путяга), с соответствующим контингентом...

Употребление, вовлечение, а где нанесение и попытка убийства? А детишки не простые, папы- мамы их блатные?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...