13

«Не так я представляю 10 апреля». Черная туча над Петербургом разродилась снегом

В Петербурге перед потеплением пошёл снег

Огромная чёрная туча, на которую обратили внимание петербуржцы 10 апреля, принесла мокрый снег и крупу.

Об этом сообщают пользователи соцсетей и читатели «Фонтанки». Осадки наблюдают в нескольких районах, в том числе в центре города.

«Не так я представляю себе 10 апреля», — с сожалением отметил петербуржец по имени Дмитрий.

Фото: Олеся Михайлова/«Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Воздух в Петербурге в субботу днём прогрелся всего до 6,8 градуса. Ветер умеренный, с сильными порывами. Уже в воскресенье в Северной столице немного потеплеет, синоптики прогнозируют 10 градусов в дневные часы. А вот в понедельник, исходя из прогноза Северо-Западного гидрометцентра, в Петербурге будет +17. Правда, как рассказывал «Фонтанке» главный городской синоптик Александр Колесов, продержится «жара» недолго.

Фото: Читатель «Фонтанки» Ежи
ПоделитьсяПоделиться
Фото: Олеся Михайлова/«Фонтанка.ру»
Фото: Читатель «Фонтанки» Ежи

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

264727191
знакомые пейзажи чернореченские :)

fonbaronn
Правильно пишут комментарии. Местных сейчас меньше чем понаехало. Еще говорят в стране все плохо. Вообще не понимаю как приезжие говорят,что на периферии зарплаты маленькие раскупают в Питере квартиры как горячие пирожки. И конечно пишут комменты о том,что погода у нас в апреле не очень. Так еще и в мае в начале может снег пойти.

Легин
Комменты весёлые. У нас погода всякая бывает, это да, а вот слово понаехи похоже один тролль с разных аккаунтов пишет)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...