5

«Начали всех избивать и стрелять из хлопушек». Под Петербургом задержан подозреваемый в разбойном нападении

Во Всеволожске задержали одного из подозреваемых в разбойном нападении

Полицейские задержали в Ленобласти мужчину, подозреваемого в разбойном нападении, совершенном полтора года назад. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону 10 апреля.

Сам инцидент произошел 7 октября 2019 года. Сообщила о нем в полицию 16-летняя школьница. Она рассказала, что «в квартиру одного из домов по Ленинградской улице ворвались трое неизвестных мужчин, которые начали всех избивать и стрелять из неустановленных предметов, похожих на хлопушки». Как установили полицейские, трое неизвестных руками и ногами избили 44-летнего безработного и выстрелили «из неустановленного оружия» в пенсионерку 1956 года рождения. Они требовали документы на квартиру, наркотики и оружие, но в итоге ничего не похитили. Вместе с потерпевшим они вышли на улицу, где продолжили его избивать, после чего скрылись с места происшествия.

По подозрению в совершении преступления задержан мужчина 2002 года рождения, уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 162 УК РФ. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Остальных участников нападения ищет полиция.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

AlBerkut
'Полицейские задержали в Ленобласти мужчину, подозреваемого в разбойном нападении, совершенном полгода назад. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону 10 апреля.

Сам инцидент произошел 7 октября 2019 года'

Стоп, а какой сейчас год? 🤔если 7 октября 2019 года, когда было совершено нападение, было полгода назад, то сейчас 2020 год... О-па, а мужики то не знают 😂😂😂😀
Так и запишем, Фъ и ГУ МВД во времени не ориентированы😂😂😂

Zet
Настоящий хоррор!

Великим был, конечно же, Зигмунд Фрейд. Он указал на половые органы и сказал:
- Нет, на самом деле всё самое главное находится у человека вот здесь!
Альберт Эйнштейн, послушал всё это, и сказал:
- Вы знаете, ребята, всё относительно!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...