63

Бородачи, не желая платить за продукты, проломили молотком голову сотруднику «Пятёрочки» в Петербурге

После ограбления магазина на юго-востоке Петербурга возбуждено уголовное дело

Трое брюнетов с восточной внешностью решили не оплачивать покупки, совершённые в супермаркете на юго-востоке Петербурга. Персонал магазина пострадал, пытаясь остановить наглых клиентов.

Как стало известно «Фонтанке» 10 апреля, накануне днём в полицию обратился мужчина, который сообщил о том, что у дома 4 по улице Шелгунова неизвестные избили сотрудника магазина «Пятёрочка».

Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что трое неизвестных мужчин вошли в магазин, где, набрав продуктов, без оплаты прошли через кассу на улицу. Администратор и 31-летний продавец бросились за ними, молодые люди начали драться. В итоге один из них достал что-то вроде молотка и ударил по затылку 52-летнего администратора. Драку прибежал разнимать директор магазина, но досталось и ему — «покупатели» брызнули мужчине в лицо из перцового баллона.

Неизвестные, лица которых украшают бороды, скрылись с места на чёрном «Солярисе», бросив часть похищенного. Пострадавшего администратора с раной на голове госпитализировали в больницу, откуда отпустили после оказания помощи.

Как сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ. В настоящее время сотрудниками полиции предприняты все меры по розыску и задержанию злоумышленников.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (63)

265056402
они просто затарились по акции. Пятёрочка выручает.

265028421
От таких статей подгорает наибольшее количество пуканов . Аж тепло становится, но господа фашисты , успокойтесь пострадавший администратор 5 Ки скорее всего тоже "брюнэт "

260551481
Так как никто из "бородатых" не был ранее замечен на митингах Навального, травм и увечий пластиковой посудой силовикам не наносил, розыск был отменен...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...