Автомобилисты маневрируют среди луж от прорыва трубы на перекрёстке Голикова и Ветеранов

2

Специалисты занимаются устранением дефектов на сетях «Водоканала» в двух районах Петербурга днём 9 апреля. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе предприятия.

Как пишут очевидцы в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте», прорыв трубы произошёл на пересечении улицы Лёни Голикова с проспектом Ветеранов в Кировском районе. Холодная вода заполнила проезжую часть. Автомобилистам приходится маневрировать среди луж. В связи с этим на перекрёстке образовался транспортный затор, свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки».

Искусственный источник в результате прорыва трубы минувшим днём также образовался на 27-й линии Васильевского острова, пишут горожане в той же группе во «ВКонтакте». Холодная вода хлестала на дорогу из канализационного люка, подтапливая припаркованные рядом машины.

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе «Водоканала», заявка о вытекании в Кировском районе поступила в 15:20, на перекрёсток Голикова и Ветеранов была направлена бригада, которая занимается обследованием дефектного участка. Сложившаяся ситуация не отразилась на абонентах. Специалисты предприятия также работают по второй заявке на В.О. Там также обошлось без отключений у потребителей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Почти два года меняют трубы от Голикова до насосной станции Урицк. Потом будут регулярно ремонтировать эти новые трубы.

За последний год там раскопки вели уже дважды. Теперь, судя по всему, пойдут на третий круг.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1