17

Сотрудники СК приехали в дом модельера Вячеслава Зайцева после того, как Бастрыкин посмотрел «Пусть говорят»

После программ федеральных каналов СК решил помочь модельеру Зайцеву и вдове актера Булдакова

Сотрудники Следственного комитета утром 9 апреля приехали к загородному дому 83-летнего кутюрье.

Об этом сообщает телеканал «Звезда». Таким образом оперативно началась проверка, которую накануне объявил Следственный комитет РФ.

Как писало ведомство, на федеральных каналах появилась информация о том, что вдова актера Алексея Булдакова, возможно, могла стать жертвой мошенника. 76-летняя женщина якобы начала распродавать имущество после знакомства с молодым мужчиной, который ранее был замечен в историях о мошенничестве.

Помимо этого в эфире Первого канала в программе «Пусть говорят» обсуждалась ситуация вокруг 83-летнего модельера Вячеслава Зайцева. Его близкие были недовольны тем, что в доме кутюрье постоянно находится группа лиц во главе с бывшей участницей передачи «Модный приговор» Галиной Гарафутдиновой. Они снимают ролики, которые выкладывают в «ТикТоке» и «Инстаграме», с участием Зайцева в инвалидной коляске.

«Сообщается, что эти люди используют пожилого модельера для личного обогащения и, возможно, намерены завладеть его имуществом. Председатель СК России поручил руководству ГСУ СК по Московской области тщательно проверить озвученную в эфире информацию и доложить о результатах», — говорится в релизе СК.

Вячеслав Зайцев — известный советский и российский модельер, который сотрудничал с такими артистами, как Иосиф Кобзон, Людмила Зыкина, Алла Пугачева. Сейчас у его дома моды накопились миллионные долги. У самого модельера диагностировали болезнь Паркинсона.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

any_deen
Бастрыкин работать начинает только по команде из телека. Какой позор

На программы Малахова надо не СКР вызывать, а санитаров.

а что делать всему простому люду, не имеющему возможность открыть дверь кабинета товарища Б. с ноги?)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...