Участок федеральной трассы от Петербурга до границы с Белоруссией отремонтируют за 2 млрд рублей

11

Упрдор «Северо-Запад» (структура «Росавтодора») объявил конкурс на капитальный ремонт участка трассы Р-23 «Псков» от Петербурга до границы с Белоруссией. Из федерального бюджета на это выделят более 2 млрд рублей.

Информация о контракте появилась на портале госзакупок 7 апреля. Согласно конкурсной документации, подрядчику предстоит разработать проектную документацию, обследовать местность на наличие взрывоопасных предметов и провести строительно-монтажные работы. Все должно быть выполнено до 5 октября 2023 года.

Согласно техническому заданию, капитальный ремонт будет проводиться в Псковской области на участке дороги протяженностью 13,8 км. Движение во время работ будет ограничено. Прием заявок на конкурс завершится 29 апреля.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Да, уже года три делают. Реверсные куски днем сильно увеличивали время движения днем (между Лугой и Псковом)
Вопросы остаются -
1. простому человеку без оснований в Беларусь не выехать на машине
2. 145 тыс за 1 метр - это нормально?

Так ее уже несколько лет реконструируют. Просто продолжат. И делают не-по-децки - сносят всЁ предыдущее нафик, делают новую насыпь, все нужные слои, откосы - очень хорошо и качественно получается. Только переходы над ручьями (в трубах) делать почему-то не умеют. А так очень и очень качественно, таких дорог не много. Но! вот если бы еще чуть-чуть шире, по две полосы в каждую сторону и их разделить - вот это было бы здорово.. А так...и правда, сусальным золотом..

Улыбнуло, неужели покроют сусальным золотом?!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1