Когда для поворота налево выбрал не ту полосу: ДТП на Савушкина попало на видео

Два автомобиля столкнулись в Приморском районе Петербурга

44

Два легковых автомобиля парой улетели в дорожное ограждение на улице Савушкина, у пересечения с Карельским переулком, утром 8 апреля. По словам очевидца, есть пострадавший.

По данным «Фонтанки», около 9 часов на Савушкина, 11, столкнулись Honda и Audi. Момент ДТП зафиксировал видеорегистратор ехавшего мимо автомобилиста. Видео публикует «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». На записи видно, что серый кроссовер начал делать левый поворот из правого ряда и ударил белый минивэн, ехавший слева в прямом направлении. Оба пересекли встречную полосу и остановились, врезавшись в ограду.

Читатель «Фонтанки» рассказывает, что пожарные приехали очень быстро, следом за ними две скорые и ДПС. С заднего сиденья белого автомобиля достали человека и на каталке загрузили в скорую.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (44)

Поскольку трамвайные пути отделены сплошной, белому придётся доказывать, что он - трамвай. Ауди поворачивал так, как требует разметка, по правилам. Но есть правила, а есть жизнь. Не лишним было бы, даже зная, что трамвая там нет, посмотреть в зеркало, не скачет ли там барашек. Это так же, как при выезде на одностороннее движение есть привычка смотреть в обе стороны, ибо по дороге с односторонним барашек может скакать в любом направлении. По ПДД будете правы, но оно вам надо?

Грамотная япарковка елочкой)))

Бывает. А здесь как предположение, что был запрещающий, ибо белый, похоже очень хотел проскочить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...