2

Кудровское GTA. Автовладельцы ловили «Форд», который таранил машины и попытался стать поездом

Автовладельцы из Кудрово рассказали о неадекватном водителе на красном «Форде»

Неспокойная ночь выдалась у автовладельцев в Кудрово. Как говорится в сообщении, опубликованном в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте», им пришлось ловить водителя «Форда», который отличился нестандартным вождением и в итоге остановил себя сам.

ПоделитьсяПоделиться

По словам местных жителей, в ночь на 8 апреля неадекватный автомобилист на красном «Форде» таранил машины, оставленные хозяевами на стоянке у дома № 1 на Ленинградской улице.

«При попытке задержать дал деру и еще снес с пяток машин (только на этой парковке)», — рассказали автовладельцы, добавив, что после случившегося они вызвали ГИБДД.

Спустя некоторое время красный «Форд», по их данным, нашли брошенным у железнодорожных путей, а чуть позже — и самого водителя. «Фонтанка» поинтересовалась о его дальнейшей судьбе в региональном управлении МВД.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Видели потерявшегося барашка? Ему страшно, мечется, пытается найти своих. В точности, как этот "Форд".

А нафига на Фонтанке писать про Кудрово??? Есть там такие издания, как 47 news, http://kudrovolife.ru/, и т.д. Зачем засорять эфир...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...