8

Налётчик с пистолетом и запиской унёс пакет из банка на Стачек. Его неудача попала на видео

Разбойное нападение произошло в банке «Восточный» в Петербурге

Налёт на кредитно-финансовую организацию совершён в Кировском районе Петербурга 7 апреля. Преступник пугал кассира оружием, но вынужден был отступить ни с чем.

Как стало известно «Фонтанке», незадачливый разбойник появился в отделении банка «Восточный» на проспекте Стачек, 94. Выглядел он — как мечта блюстителя коронавирусных правил: комплект из маски и одноразовых перчаток дополняли очки.

«Фонтанка.ру»

Мужчина юркнул в кабинку, протянул кассиру лист бумаги и подтвердил серьёзность своих намерений, достав пистолет. Почти сразу в передаточное устройство полетел пакет, который, похоже, предлагалось наполнить наличностью. Судя по видео, убедить оставшегося за стеклом кассира не вышло, пакет вернулся к владельцу пустым.

Злоумышленник сбежал. В два часа дня сообщение о нападении поступило в полицию. В ГУ МВД по Петербургу и области «Фонтанке» подтвердили, что из банка ничего не похищено.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Больше похож не на грабителя, а на очередного с весенним обострением.

AVasil
А что так камеры гуляют, что одна, что другая? Операторы с бодуна?

пора ставить автоматически запирающиеся бронированные двери, чтобы они выйти не могли до приезда полиции - банкам всё равно куда деньги тратить, а вот простым гражданам не всё равно на своё здоровье...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...