12

Трое сотрудников транспортной полиции задержаны в Петербурге по делу о взятках. В отдел на Финляндском вокзале пришел СК

Следственный комитет проводит обыски в линейном отделе «Санкт-Петербург-Финляндский» по делу о взятках

Трех сотрудников линейного отдела «Санкт-Петербург-Финляндский» подозревают во взятках. По версии следствия, они брали крупные суммы денег за свободу от тех, кого задерживали.

Как стало известно «Фонтанке» 6 апреля, возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки». По версии следствия, еще в середине прошлого года инспектор по охране общественного порядка отдела Смоленский, его товарищи из ППС Нургалиев и Гаврилин задержали на юге Петербурга мужчину с наркотиками. За свою свободу он якобы заплатил полицейским сумму больше 100 тысяч рублей. Таких случаев за сотрудниками, по версии транспортного следственного управления, не один и не два. Поэтому 6 апреля они пришли с обысками в отдел на Боткинской улице, где полицейские работают.

Официально эту информацию «Фонтанке» пока не подтвердили ни в УТ МВД по СЗФО, ни в СУ на транспорте.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Слабеет транспортная полиция - раньше с лёгкостью от таких нападок отбивалась...

В полиции быстро можно навести порядок. В день по по 2-3 взяточника задерживать, в гибдд их очень много в других подразделениях не меньше и через пол года это безобразие прекратится.

Не там ищут.
Надо проверить чиновничий аппарат . Как можно покупать такое жилье и такие автомобили при таком окладе .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...