22

«Никто не блуждал и не блуждает». Песков заявил, что российская армия передвигается по территории страны по своему усмотрению

В Кремле прокомментировали информацию о передвижении российских военных в Ростовской области

Российская армия не представляет угрозы ни для одной страны мира, а по территории своей страны её подразделения перемещаются в тех районах, где это нужно военным РФ. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова 5 апреля сообщает «Интерфакс».

Данная тема была поднята в ходе общения Пескова с журналистами после публикаций о том, что российские военные передвигаются по Ростовской области с заклеенными номерами. Пресс-секретаря президента спросили, «почему российская армия стала такой «стеснительной» на российской территории и не получится ли так, что военные могут заблудиться как в 2014 году».

«Никто не блуждал и не блуждает, — ответил на это Песков. — Российская армия передвигается на российской территории в тех направлениях, в которых считает нужным, в том виде, в котором считает нужным. Для обеспечения надежной безопасности нашей страны. Это не должно ни у кого вызывать ни малейшей обеспокоенности. Россия не представляет угрозу ни для одной страны мира», — подчеркнул представитель Кремля.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Россия наращивает присутствие войск на границе с этой страной, назвав это «игрой мускулами в формате военных учений». При этом украинский лидер отметил, что его страна «готова к любым провокациям».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Данные об экономическом положении Страны Отцов хранятся в строжайшем секрете, но каждому ясно, что положение это – дерьмовое, массаракш-и-массаракш, а когда экономика в дерьмовом состоянии, лучше всего затеять войну, что бы сразу всем заткнуть глотки. Вепрь, зубы съевший в вопросе влияния экономики на политику, предсказывал эту войну еще пять лет назад. Башни, знаете ли, башнями, а нищета нищетой. Внушать голодному человек, что он сыт, долго нельзя, не выдерживает психика, а править сумасшедшим народом – удовольствие маленькое, особенно если учесть, что умалишенные излучению не поддаются… А. и Б. Стругацкие "Обитаемый Остров"

.... на Украине ввели дикие штрафы за уклонения от армии и уголовку на приличные сроки ...

помню когда в Цивилизацию играл или в Total War там тоже соседи через дипломатов возмущались что я стягиваю войска к границам. Ну а стягивал то я конечно же не просто так.
Ну а это говорящая голова тот самый, которому положено говорить то, что положено говорить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...