В тюрьму за фотосессию в Дубае. Россиянок арестовали за слишком откровенные съемки

21

Полиция ОАЭ прервала съемку для сайта для взрослых и арестовала моделей. «Арестована группа людей, которые снялись в неприличном видео, опубликованном в Интернете», - сообщила полиция эмирата на побережье Персидского залива.

Местное издание The National уточнило, что в Twitter появились кадры обнаженных девушек на балконе во время съемок в престижном районе Дубай Марина. Фотосессия была частью рекламной кампании израильского веб-сайта «для взрослых». Журналистам также стало известно, что все модели - гражданки стран бывшего СССР, включая россиянок и украинок.

Нарушение так называемого «закона о публичной порядочности» в ОАЭ влечет наказание в виде тюремного заключения на срок до шести месяцев и штрафа в 5 000 дирхамов (примерно 100 тысяч рублей). Порнографические материалы в исламской стране наказываются лишением свободы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

А укажите фамилию имя хоть одной россиянки там, брехливое вы создание))

Когда в стране средний класс получает $250 всегда будут те, кто захочет снять трусы. В странах где средний класс получает $4000 трусы местные жители не снимают. Прекрасная Россия Путина.

Это самая главная новость в стране! Есть, что обсудить. Других проблем нет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1