10

Второй за день. Утопленника ищут в Обводном канале

В Петербурге мужчина утонул в Обводном канале

Поисковые работы проводятся в Московском районе Петербурга воскресным вечером. Водолазы ищут утопленников.

Об утонувшем мужчине вечером 4 апреля сообщили очевидцы. Как рассказали «Фонтанке» в региональном управлении МЧС, поисковые работы начали у дома 94 по набережной Обводного канала. Свидетели рассказали, что мужчина упал с моста.

С шести утра продолжаются поиски 30-летнего петербуржца, который утонул в Неве у Дворцового моста.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

"По сообщениям очевидцев, мужчина на спор прыгнул с Дворцовой набережной в районе Летнего сада. После этого он поплыл в сторону Троицкого моста."
Я правильно понял, что спор он выиграл?

Страшно , когда люди которые хотят покончить с собой думают о себе, а не о других. По этим же грешникам будут плакать. А вот у моего друга конечно не к месту, родитель умирал на каждое его День Рождения, как сказал знакомый " вот чисто по-еврейски, чтобы не забывал" так ДР выбрал другой день

Обратил внимание, что пьяных, точнее, нетрезвых, в городе стало беспрецедентно много. Что это? Такое что, по выходным только? В будние ди не замечал, в выходные - дача. Сегодня заметил, что стало не как год назад. Нехорошо это. Тонуть в Обводном - совсем нехорошо. Там дно - сплошная органика. С большой вероятностью не найдут. Кто бы ни был, смерть ужасная.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...