Попытка сделать замечание автохаму закончилась для петербуржца грабежом

26

Механик попытался убедить водителя каршеринга в том, что подрезать других водителей на дороге опасно и неуважительно. Махание кулаками закончилось потерей телефона.

Как стало известно «Фонтанке» 4 апреля, конфликт произошел накануне утром на улице Бабушкина. Водитель «Фольксвагена» заметил каршеринговую машину, она ехала очень быстро и подрезала другие автомобили. На светофоре 29-летний петербуржец перегородил своей машиной полосу в которой ехал автохам и высказал ему соображения на счет ПДД и уважения. Водитель вышел из арендованного автомобиля и сразу полез в драку. Как позже написал в заявлении механик, от всех ударов он увернулся, но в процессе из кармана толстовки у него выпал телефон. Агрессивный водитель подобрал аппарат, сел в машину и уехал, не реагируя на требования смартфон вернуть. По заявлению горожанина возбуждено уголовное дело по статье о грабеже.

Водителя ищут, сумма ущерба — 6 тысяч рублей.

Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, полицией приняты меры к розыску и задержанию злоумышленника.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Это же каршеринг, возможно пьяный и в автошколе никогда не учился, прав нет. Едет как умеет, пока не убьется.

Как бы нам всем понять, что воспитывать надо в возрасте формирования личности, а перевоспитывать в специальных учреждениях. Если возмутило хамство на дор оге - отведите душу, позвоните в полицию, но не лезьте с самодеятельностью к человеку, проявляющему явное пренебрежение нормам и нарывающемуся на конфликт.

6 тыр. - это уже существенный ущерб. Нетошнотный хипстер статью с собой увез.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1