Петербуржец нокаутировал водителя с помощью поребрика. Мелкий конфликт с глубокими последствиями попал на видео

Участника драки на Северном проспекте задержали по уголовному делу

36

Молодого петербуржца могут арестовать за незначительный конфликт на дороге. Оппонент подозреваемого рухнул замертво после одного удара.

Как стало известно «Фонтанке» 3 апреля, накануне утром на углу Северного проспекта и улицы Сантьяго-де-Куба водители «Форда» и «Хендэ» не поделили дорогу и остановились выяснить отношения. Подвижный их диалог попал на видео.

Один удар 20-летнего петербуржца, на его несчастье, оказался чересчур точным. Его визави упал головой на поребрик и, судя по кадрам, потерял сознание.

Петербуржец дождался полиции, его задержали и возбудили уголовное дело по статье 213 — «Хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия». Петербуржец использовал газовый баллончик при драке.

Ночь подозреваемый провел в околотке. По мнению полиции, эпизод достоин того, чтобы обратиться в суд с просьбой изолировать петербуржца от общества — отправить его в СИЗО или под домашний арест.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

Изумительно.
В государстве - бардак.
Но все ответственные по стране уже, как и в среду вечером, еженедельно, и ежегодно, и уже десятилетиями - решают свои личные дела. Итого: меньше 4 часов до обеда - итак каждый рабочий 8-часовой день после каждого вторника. Прискорбно, но это факт.

Откуда приехало это быдло?

Откуда столько мрази в 20-х "Петербуржцах" ? - диву даешься. Гордо носит это звание?
1. Выходной - живи да радуйся, нет - вышел из машины.
2. Выходной - живи да радуйся...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...