7

Китайский зоопарк подделал льва

Зоопарк в Китае показывал золотистого ретривера вместо льва

Сотрудники зоопарка в Китае посадили в клетку, где раньше содержался лев, золотистого ретривера, оставив табличку с названием животного. Об этом сообщило издание South China Morning Post.

Обман заметил один из посетителей — он снял на камеру смартфона грустного пса, сидящего в клетке льва в зоопарке в китайской провинции Сычуань. Видео было опубликовано в соцсети. На кадрах слышно, как он говорит:«‎Это африканский лев? Может быть, он еще не вырос? Кого-то он мне напоминает».

Сотрудник зоопарка объяснил, что в этой клетке раньше действительно был лев, но недавно его перевезли в другое место, а табличку снять не успели. Автор ролика заверил, что ни одного льва на территории так и не нашёл, а администрация продолжает зазывать посетителей возможностью увидеть настоящего царя зверей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Rambovski
А что, других новостей, более важных и актуальных, не нашлось ?

263784231
Какая разница: лев, не лев? При наличии надёжного ограждения, гарантирующего отсутствие фулл-контакта с осматриваемым экспонатом и хорошего воображения, свойственного восточным людям, можно было бы и не обращать внимания на такие мелочи .

Вспомнилась притча или басня в которой заяц-рассыльный вручил льву пакет, в котором на гербовой бумаге в печатями и подписями объявлялось, что отныне он осел. Лев начал ходить по инстанциям и через некоторое время действительно стал ослом. Чтобы остаться львом надо было всего-то порвать бумажку и сожрать зайца.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...