9

Петербурженка заявила, что её муж избил их маленьких детей. Полицейские увидели в истории квартирный вопрос

Полицейские проверили информацию об избиении детей в Калининском районе Петербурга

Петербургской полиции пришлось разбираться в семейной драме. Как пишет «Дорожный инспектор» во «ВКонтакте», ранним утром 1 апреля в правоохранительные органы поступила заявка об избиении двух детей в одном из домов на Суздальском проспекте в Калининском районе.

По предварительным данным, которые приводятся в группе, от рук отца пострадали 10-месячный и 6-летний малыши. Последнего тот якобы швырнул на пол. Итоги проверки этой информации привели в главке.

В ГУ МВД России по городу и области «Фонтанке» сообщили, что о происшествии заявила мать, в этот момент она находилась в состоянии алкогольного опьянения. В чувства женщина приходила уже в отделе полиции, где в отношении неё составили протокол по административной статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Полицейские опросили её старшего ребёнка, бабушку и соседей. С их слов, отец никого не бил. В связи с этим не исключено, что донос был ложный.

В ходе проверки также было установлено, что женщина ранее уже обращалась в полицию с подобными заявлениями. По предварительным данным, таким образом она якобы пытается отвоевать квартиру, которая находится в собственности супруга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Okmita
Полиции _пришлось_ разбираться, бедняжки!
Про мужа ни слова, кроме как собственник квартиры. А все уже его пожалели, все уже знают, что не пьет, не бьёт 🤦

ShkVAl
Жалко мужика. Надеюсь, все обойдётся. Заберёт детей, алкашку лишат родительских прав.

daisychain
Вот поэтому лучше не заключать официальный брак и не прописывать к себе сожительницу. А если у сожительницы "внезапно" вырастет живот, то пусть продолжает жить на своей исторической родине и туда же прописывает новорожденных детей - потому что первичная регистрация детей производится по месту жительства матери или отца. Причем, мнение отца спрашивать не нужно, чтобы прописать их к нему.
А уже после этого можно и подумать о признании отцовства.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...