Рамзана Кадырова выдвинули на Нобелевскую премию мира. Кажется, это не шутка

13

Главу Чечни Рамзана Кадырова выдвинули на Нобелевскую премию мира. Об этом со ссылкой на вице-премьера регионального правительства Джамбулата Умарова 1 апреля сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Я считаю, что это, пожалуй, одно из первых адекватных волеизъявлений европейского сообщества. Мы доподлинно знаем, что обратились с просьбой о номинировании Рамзана Ахматовича на эту высокую премию представители Норвегии. Ни для кого не секрет, что заслуги Рамзана Кадырова не ограничиваются поддержанием стабильности и порядка в течение 15 лет, как там говорится, на территории Чеченской Республики. Во-первых, и лет больше, и деятельность Рамзана Кадырова безусловно, безапелляционно является достойной этой премии, причём очень давно... Я бы, честно говоря, если бы такая премия была, присвоил ему не только премию мира, но и стабильности и созидания», — заявил Умаров.

Отметим, что первым о выдвижении Кадырова на Нобелевскую премию со ссылкой на президента Международного информационного нобелевского центра (МИНЦ) Вячеслава Тютюнника сообщила ЧГТРК «Грозный».

Уточняется, что Рамзан Кадыров выдвинут на награду «за выдающийся вклад в установление и поддержание в течение последних 15 лет надёжного мира в исторически сложном чеченском крае».

Начиная с 1901 года Нобелевская премия мира ежегодно присуждается лицам и организациям, внесшим «выдающийся вклад в области укрепления мира».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

По правилами толерантности и для людоедов нужны свои нобелевские премии. Кто же о бедных убийцах словечко замолвит?

а-ха-ха - сегодня же первое апреля!!!!

Героем и Академиком уже стал, теперь пора двигаться дальше по лестнице признания!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...