8

ОМОН и собаки пришли в промзону в Шушарах. Нашли жильцов и тайную молельню

Полиция провела рейд по мигрантам на юге Петербурга

На территории крупной промзоны в посёлке Шушары прошёл оперативно-профилактический рейд. Там на производственных площадках работают несколько десятков выходцев из стран Средней Азии. Они не только трудятся, но и живут прямо на промышленной территории.

Как сообщает 1 апреля пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, у иностранных граждан проверили документы. Инспекторы-кинологи с собаками осмотрели места их массового проживания. Выявлено множество нарушений миграционного законодательства, по ним составлены протоколы.

Самую необычную находку сделали в подсобном помещении одного из производственных предприятий. Там нелегально оборудована молельная комната, она действующая. По данному факту возбуждено административное расследование по статье 5.26 КоАП РФ (нарушение законодательства о свободе вероисповедания и о религиозных объединениях). Полиция устанавливает лиц, причастных к организации заведения.

ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу

В мероприятии 30 марта участвовали несколько подразделений ГУ совместно с ОМОН Росгвардии. Они проверяли законность нахождения мигрантов в России, целью были также профилактика и пресечение различного рода правонарушений и преступлений.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Несколько десятков нашли?
Заглянули бы в жилые Шушары, где Пушкинская ул., Новгородский пр., Старорусский пр. Нашли бы там не десятки, а гораздо больше мигрантов. Но видимо никому не надо.
На Сенном рынке их целая тьма, прямо за зданием комитета по межнациональным отношениям Правительства Санкт-Петербурга.

Очередная клоунада на первое апреля от раскормленных бездельников, которые сами же это всё и крышуют. Что-то ни разу не нашли тех, кто этих мигрантов завозит и содержит.

Отдельно хороша, конечно, молельная как нарушение свободы вероисповедания — наглядный симптомчик юридического зазеркалья, в котором промышляют стражи законности, ленинградская школа права.

Полиция провела рейд по мигрантам-по головам мигрантов, или ПО другим частям тел?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...