18

Ночные разборки с битой и самокатом сняла камера на Невском. В центре противостояния — таксист и его пассажиры

Конфликт между таксистом и двумя мужчинами запечатлела камера в Центральном районе Петербурга. Видеозапись драки вечером 31 марта разместил «Дорожный инспектор» во «ВКонтакте».

Разборка произошла накануне вечером на углу Невского проспекта и улицы Марата. Судя по опубликованным кадрам, участниками драки стали водитель такси и его пассажиры. После кулачного боя на проезжей части последние решили, что схватка окончена. Однако таксист думал иначе: он схватил биту, догнал их и начал активно ею махать.

Что было дальше, в ролике не разобрать. В какой-то момент видно, как на тротуар летит самокат. Возможно, его для самообороны использовали пассажиры. За происходящим на главной улице города наблюдали зеваки.

Помахав битой, автомобилист проследовал к своей машине, но тут возмездия захотели его оппоненты, которые бросили на капот некий предмет и стали дубасить по нему кулаками. В это время водитель уже надавил на газ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

fonbaronn
Все крутые и деловые. А на стуле у следователя или на скамье подсудимых такие зайки. Прежде чем что-то делать подумай на сколько потом рассчитываешь поехать в места не столь отдалённые.

Культурная столица.

Кадры из программы "В мире животных".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...