54

Садись, два. В Башкирии учитель нарисовала первокласснице оценку на лбу

В Кумертау учитель рисования нарисовала двойку ученице на лбу

В Башкирии поведение первоклассницы на уроке заставило педагога прибегнуть к нестандартному методу воспитания. Девочка получила двойку за поведение, но не в журнал, а на лбу. В тонкостях педагогики теперь разбирается республиканская прокуратура.

Инцидент произошел в Кумертау в школе № 5, пишет 31 марта портал ProUfu. Урок рисования не увлекал первоклассницу, и она предпочла болтовню с одноклассниками. Педагог, возмущенная нарушением дисциплины, влепила два балла, но оценку нарисовала на лбу своей ученицы.

В пресс-службе прокуратуры сообщили, что представители школы, а также учитель вызваны в прокуратуру для дачи объяснений, и пообещали дать правовую оценку случившемуся.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (54)

Глупые родители, глупый ребёнок. Два на лоб лучше чем в журнал, исправлять не надо. А умные родители наказали бы ребёнка за такое поведение на уроке, а не кляузы бы строчили.

не можешь занять и увлечь детей - рисуй ценники в лабазе. применила издевательство - не обижайся, теперь, если родители краской (зелёнкой лучше) обольют с головы до ног.

Да, был в моем детстве такой трудовик... нарисовал двойку на лбу моего дружка... а у того отец и старший брат призывник... влили в педагога два литра пива и вставили швабру в рукава пиджака... уволилился чел, ибо кличка "пись-пись" всегда была за его спиной...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...