7

Любителя кальяна из Петербурга задержали за продажу анаболических стероидов. Квартира-склад скрывала более 100 килограммов веществ

Полиция Петербурга накрыла склад, где хранилась крупная партия анаболических стероидов

КОНи задержали 23-летнего жителя Петербурга, подозреваемого в сбыте без рецептов лекарства для «качков».

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 31 марта, сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков установили участника группы по сбыту сильнодействующих веществ в российских регионах. Желающие быстро нарастить мышцы покупали через телеграм-канал анаболические стероиды, потом их через курьерскую доставку привозили в регион и выдавали клиентам.

В Петербурге, по версии полиции, этим занимался 23-летний житель Купчино, который и получал посылки из Белгорода с сильнодействующим веществом, на основе которого и готовили смесь для нарушающих закон бодибилдеров.

В рамках возбужденного уголовного дела по статье «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта» мужчину задержали, а также осмотрели квартиры на Бухарестской и Среднерогатской улицах, которые он снимал.

В первой из них нашли флаконы и таблетки в разными веществами общим весом более 100 килограммов. У самого мужчины при личном досмотре обнаружили еще 98 флаконов, предположительно содержащих сильнодействующие вещества.

В его квартире на Южном шоссе нашли несколько нераспакованных посылок, а в квартире на Среднерогатской изъяли еще 620 флаконов.

Молодой человек, судя по его странице в соцсетях, сам к категории «качков» не относится. До своей свадьбы в прошлом году он постил много ссылок на кальянную в центре Петербурга и фото процесса.

Осенью прошлого года в Петербурге было возбуждено более 100 уголовных дел после обнаружения лаборатории с лекарством для «качков» в Приморском районе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Never_Mind
Бред. Алкашка разрешена, стероиды запрещены.

GeorgiY
Бодибилдеры должны бухать разрешенный алкоголь и курить разрешенные сигареты , а не торчать в залах сутками употребляя запрещенные стероиды понимаешь

lamer
Согласно законодательству РФ, анаболические стероиды относятся к сильнодействующим веществам, оборот которых в стране ограничен.
Что входит в понятие оборот, объяснять, или сами догадаетесь?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...