28

«Спортсмен» сплоховал: привёз в МРЭО на регистрацию «Тойоту», а теперь ему грозит уголовное дело

Сотрудники ГИБДД Петербурга нашли у тюнингованного автомобиля множество нарушений

Рядовая проверка транспортного средства в МРЭО ГИБДД № 17 на Лабораторном проспекте обернулась «криминальным детективом». Помимо всего прочего, у машины выявлены признаки подделки идентификационных номеров.

Как сообщает 30 марта пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, вчера на Лабораторный приехал 30-летний мужчина, ему требовалось провести учётно-регистрационные действия с автомобилем «Тойота». Инспекторы сразу обратили внимание на тотальный спортивный тюнинг. На автомобиле полностью заменена выхлопная система, диски и шины больше положенного за счёт расширенных арок, заменены также бамперы и фары.

К инспектору МРЭО присоединился эксперт-криминалист. Работая в паре, они выяснили, что у машины три цвета: в базе данных Госавтоинспекции указан серый, в ПТС — белый, а по факту она оклеена красной плёнкой. Более того, выявлены признаки подделки идентификационных номеров на кузове и двигателе.

Пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу

Материалы проверки переданы в территориальный отдел полиции. В ближайшее время будет решён вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

По моему развели из ерунды историю

Но вот что именно из комплектующих 99 года любопытно, могли морду с разборки и движок поставить с модели 99 года после дтп, они одинаковые там

Мда, видать решил парень купить себе дрифт мечту забыв о том, что с таким навесом как минимум в гибдд нет даже смысла, явно до этого таких машин никогда не было. А вот что с доками беда, это удивительно, нет особо смысла перебивать альтезу их проще было ввозить под полную, если не под тотал кузов ввозился

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...