13

В Петербурге объявили план «Перехват» после того, как четверо насильно увезли женщину

Четверо мужчин на «Ладе» задержаны за нападение на женщину на Гражданском проспекте в Петербурге 30 марта 2021 г.

Жительница Петербурга рассказала полиции о похищении в Калининском районе города. На её глазах в машину силой усадили женщину, но пассажиркой чёрной «Лады» она пробыла недолго.

Как стало известно «Фонтанке» 30 марта, сообщение о похищении полицейские получили незадолго до четырёх часов предыдущего дня. Случайная свидетельница рассказала о бравой четвёрке смуглых и темноглазых, чёрной «Ладе Весте» и женщине, которая явно не хотела уезжать с Гражданского проспекта, 123.

В городе ввели план «Перехват». Через несколько часов были задержаны четверо подозреваемых в возрасте от 21 года до 42 лет. Все из Северной Осетии, трое живут в квартире на Северном проспекте, четвёртый — на Придорожной аллее. В их прошлом судимости за наркотики и грабеж, один несколько лет числится в федеральном розыске — Москва ищет его за кражу.

В бардачке «Лады» нашёлся сигнальный пистолет, женщины в салоне не было. Как выяснили полицейские, её высадили через пару домов, предварительно отобрав 9 тысяч 650 рублей, телефон и банковские карты. Жертве демонстрировали оружие и называли себя сотрудниками МВД.

Все четверо задержаны. Возбуждено уголовное дело по статье о разбое.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

AlBerkut
Зачёт трём сожителям из квартиры с Северного проспекта женщина? Им и так хорошо... А теперь насколько лучше может стать😂😂😂

Cвифт
.... кралю на мерседесе тоже вроде влюбчивый осетин умыкал, а потом "спасал".

260409351
Нет, что-то тут не так, из-за простой женщины не станут объявлять перехват.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...