16

Обладательница титула «Краса Росгвардии» пытается вернуться на службу. «Я обратилась в суд, чтобы восстановить справедливость»

Обладательница титула «Краса Росгвардии» Анна Храмцова лишилась работы в силовом ведомстве и судится, чтобы восстановиться в должности. Подробности о предстоящем судебном заседании она рассказала порталу E1.RU 29 марта.

Анна Храмцова в 2019 году стала самой красивой девушкой Росгвардии в Екатеринбурге и России. Однако девушка, которая на тот момент была в звании прапорщика, выложила у себя в сторис в Instagram видео, на котором были видны служебные помещения, после чего она осталась без работы. Анна обратилась с исковым заявлением в суд, чтобы добиться восстановления на работе. В правоохранительных органах девушка проработала больше 10 лет.

ПоделитьсяПоделиться

«Я служила в Росгвардии десять лет, в прошлом году меня уволили за видео в интернете. Я считаю, что мой проступок не соответствует наказанию, я обратилась в суд, чтобы восстановить справедливость. 30 марта в Ленинском районном суде будет проходить второе заседание, продолжается рассмотрение дела по поводу моего восстановления в Росгвардии и моральной компенсации», — рассказала Анна журналистам.

Анна добавила, что многие ошибочно ассоциируют ее с работой на митингах, хотя специфика ее деятельности заключалась в охране имущества граждан.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Все правильно. Охрана имущества некоторых граждан - и есть задача Росгвардии.

"специфика ее деятельности заключалась в охране имущества граждан"
так может не хрена тогда на работе сторис записывать !!!

Как бы теперь развидеть этих красавиц...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...