9

После омоложения петербурженка села за руль. Лекарства сделали её пьяной

Водитель в Петербурге оформлена за нетрезвое вождение после косметологических процедур

Автомобилистка в Петербурге оказалась пьяным водителем, похоже, неожиданно для себя самой.

Как сообщает 28 марта «Дорожный инспектор» «ВКонтакте», в конце недели инспекторы ГИБДД Петербурга остановили для проверки Mitsubishi. За рулём была женщина. Во время общения с ней стало понятно, что она не совсем адекватна: на вопросы инспектора реагировала заторможено. Её отвезли к медикам для забора биоматерила, и анализы показали наличие в организме производного от барбитуровой кислоты.

Женщина пояснила, что возвращалась после проведения косметологических процедур. Как выяснилось, в клинике ей проводили омоложение и дали несколько препаратов, способствующих расслаблению мышц лица — какие, она не обратила внимания. Только о побочных эффектах почему-то участники истории (врач или пациент) умолчали.

Автомобилистка оформлена по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ за управление машиной в состоянии опьянения. Теперь ей грозит штраф и лишение водительского удостоверения на срок от 1,5 до 2 лет.

«Прокачивать ли внешность — ваше личное дело и дань современным стандартам красоты. Но прежде чем принимать препарат, уточните его воздействие на организм и узнайте, можно ли управлять автомобилем после приёма», — отмечает «Дорожный инспектор».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Каким методом обнаруживали?
В какой концентрации?
Что за метаболиты?
Информативности примерно 0, как обычно 😉😂
Да, для любителей повизжать 'всех пьяных преступников в расход'...
Любое лекарство от кашля содержит ИКЦ, являющийся, по сути своей, синтетическим или полусинтетическим опиатом. Любое, включая детское. И?
А, например, лидо/ново/ультра и прочие -коины, которые в стоматологии используют, сколько по времени они и их метаболиты обнаружаются в биосредах?

короче понятно, надо посты ДПС у клиник ставить, глядишь и город разгрузим))

Я вам, сударыня, вставлю яичники обезьяны.
Как? Неужели, профессор, обезьяны?
Да.
(с) Собачье сердце

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...