35

«Ты видел, что ты натворил?». Пьяные на «Камри» влетели в «Солярис» на северо-востоке Петербурга

Петербуржцы сняли последствия жёсткой аварии, случившейся в Красногвардейском районе вечером 27 марта.

Фотографии и видеозапись с места события размещены в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте». Как сообщают очевидцы, Toyota Camry влетела в Hyundai Solaris на пересечении улиц Красина и Коммуны. По их словам, за рулём и в салоне японского автомобиля были мужчины, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения. Эмоциональный разговор с одним из них снят на видео и опубликован в паблике.

«Вы чего пьяные садитесь за руль? Вам что, по башке дать? Ты видел, что ты натворил? Там ребёнок в машине», — кричит автор ролика на пьяного мужчину. Ещё двое, которые, судя по всему, находились в «Тойоте», также попали в кадр. Судя по видео, они еле стояли на ногах.

Данные о пострадавших свидетели происшествия не уточняют. «Фонтанка» обратилась за подробностями в региональное управление МВД.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

Только жесточайшие штрафы, лишение прав и авто спасут от пьяных за рулем. И обязательная компания в прессе о необратимоати наказания

В этом конкретном случае надо было не отводить виновников от горящей машины,а наоборот,заставить их сесть туда и подлить бензинчику.Хотели погонять и развлечься-получите.

А когда Коммуны стала северо-востоком?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...