В Петербурге остановили актёра «Сталинграда» на каршеринговом «Рено». Во время медосвидетельствования вместо мочи он сдал воду из унитаза

11

Петербургского актёра с признаками наркотического опьянения, передвигавшегося на каршеринговом автомобиле, остановили сотрудники ГИБДД в Калининском районе. Об этом 27 марта в социальной сети «ВКонтакте» сообщает «Дорожный инспектор».

Полицейские обратили внимание на арендованный Renault накануне около 22:30 у дома № 49 на проспекте Непокорённых. В процессе общения с 36-летним водителем они заподозрили, что перед тем как сесть за руль, он мог употребить запрещённые вещества. Автомобилисту предложили пройти медицинское освидетельствование, но что-то пошло не так.

«Поехали к врачу, там данный персонаж вместо своего биоматериала зачерпнул воду из унитаза, что расценивается как отказ от медосвидетельствования», — пишет «Дорожный инспектор».

Отказ оформили в протокол по статье 12.26 КоАП РФ. Автомобилисту грозит административный штраф в крупном размере или лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет. Арендованный Renault передали представителю каршеринговой компании, которая также может оштрафовать арендатора.

По данным «Фонтанки», 36-летний актёр играет в петербургских театрах, а также снимается в кино. В его карьере есть главные и второстепенные роли в таких фильмах, как «Сталинград», «Довлатов», «Улицы разбитых фонарей», «Морские дьяволы», «Ментовские войны». Всего — 67 картин.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Патриотам скидка. Отпустят.

12.26 ч. 2, а не 12.25

Когда уже сделают наказание строже. За такое сидеть должны.

Причем тут наркотики,просто кто снимался в "Сталинграде"не ссыт.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...