33

ДТП класса люкс. Камера сняла разрушительное столкновение «Мерседеса» и «Ленд Крузера» в Петербурге

Авария с автомобилями класса люкс на юго-западе Петербурга попала на видео

Разрушительная авария с участием Mercedes-Benz GL-класса и Toyota Land Cruiser Prado произошла в Кировском районе Петербурга днём 27 марта. В распоряжении «Фонтанки» оказалась видеозапись с места ДТП.

О дорожном происшествии в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте» сообщили очевидцы. По их словам, автомобили класса люкс столкнулись на пересечении Ленинского проспекта и улицы Зины Портновой. Судя по опубликованным фотографиям, в результате обе машины получили значительные повреждения. «Фонтанка» запросила информацию о пострадавших в региональном управлении МВД.

Разрушительную аварию на перекрёстке сняла камера. Видеозаписи, сделанные с двух ракурсов, оказались в распоряжении нашего издания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

Типичное поведение джиповоза: объехать ждущего возможность для левого поворота (который возможен только из крайней левой полосы) и не глядя ломиться. Большая машина = маленький мозг. Почти всегда!

Два диарейщика сошлись. Обгадились оба.

Сарай просто привык, что его все обруливают, в силу его сараистости, но поезда летят прямо по рельсам и особо не парятся. Создал сарай хлопоты нормальному человеку.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...