30

«Аэрофлот» пожаловался на пьяный дебош единоросса из Госдумы на борту самолета

Фракция «Единой России» изучит поведение депутата Госдумы во время полета в Казань

В Государственную думу РФ пришла жалоба на депутата от «Единой России» Антона Гетту, который вместе с другим пассажиром бизнес-класса якобы мешал работе экипажа, ходил по салону самолета и постоянно просил выпить. Ситуацию оценит фракция «Единая Россия», в которой состоит парламентарий. Об этом «Интерфаксу» 26 марта сообщил руководитель фракции Сергей Неверов.

Он уточнил, что сейчас идет региональная неделя, поэтому пока депутаты находятся не в столице, а в других субъектах федерации, по ее окончании он проведет беседу с Геттой.

На поведение единоросса пожаловалась авиакомпания «Аэрофлот». Инцидент произошел еще 11 марта на борту самолета, направлявшегося из Москвы в Казань. Гетта якобы проигнорировал требование надеть маску и зафиксировать ремень безопасности. Когда воздушное судно прибыло в столицу Татарстана, дебошира передали полиции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

В Госдуме сказали , что это фейк

На казённые деньги и бизнес-классом летают, за какие такие заслуги? Люди совершившие героические поступки спасибо на бумаге получают, а для этих всё в комфорте должно быть?

Ну перебрал человек, с кем не бывает. А поездки "слуг народа" в бизнес классе давно пора упразднить, народ живет бедно, значит и депутаты должны жить соответственно!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...