В Свердловской области сбежавшая обезьяна третий день крушит ТЦ, ворует еду у сотрудников и фрукты из магазина

4

Обезьяна сбежала с выставки в ТЦ «Райт» и продолжила развлекать посетителей, но теперь свободно перемещаясь по объекту. Сотрудники подобное представление не оценили, но поймать животное они не могут уже несколько дней.

Владельцы животного заявляли администрации ТЦ, что обезьяна вернется к ним, когда проголодается, но этого не случилось. Животное стало воровать фрукты из магазина и еду у сотрудников.

В пресс-службе региональной прокуратуры 26 марта рассказали, что ведомство намерено проверить компанию, которая организовала выставку. В надзорном органе напомнили, что согласно статье 15 ФЗ «Об ответственном обращении с животными», с 1 января 2020 года в России запрещена деятельность контактных зоопарков.

По некоторым данным, как сообщается в группе «Твой Асбест» в социальной сети «ВКонтакте», убегая от погони, мартышка могла пораниться. По словам очевидцев, она сломала железную конструкцию потолка, а на полу кое-где видны капли крови.

В настоящий момент известно, что сотрудники вызвали в ТЦ службу отлова.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Работникам, поди, и работать-то некогда - всё время едят да едят... А обезьянка худенькая, её, поди , хозЯва кормили последний раз в прошлом году... пускай немного отъестся! ))) А работникам- на пользу... хоть похудеют опосля пандемии... здоровее будут... )))

Предложить ей еду с снотворным. Для поимки использовать кошколовку\ собаколовку.

область с не существующим областным центром. Тоже воровать удобнее как и с ленинградско

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...