15

На центр «Петроэлектросбыта» в Петербурге совершили разбойное нападение. Преступник добывал деньги со стрельбой

Налёт на центр платежей «Петроэлектросбыта» совершён в Приморском районе Петербурга. Преступник демонстрацией оружия не ограничился.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области, центр приёма платежей на проспекте Испытателей подвергся нападению 25 марта около 17:40. Один из посетителей подошёл к операционной кассе и выстрелил из неустановленного оружия в сторону 48-летней сотрудницы.

«Фонтанка.ру»

Из центра он унёс 149 500 рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, преступника ищут. Его визит запечатлела камера наблюдения. Рассмотреть лицо мешает чёрная маска и накинутый на голову капюшон. Судя по видео, мужчина был сосредоточен на кассире и содержимом кассы, посетители его не интересовали.

«В 17:41 в центре приема платежей по адресу Испытателей, 19 произошел инцидент с применением оружия. В результате ЧП никто не пострадал. На место происшествия прибыла полиция, проводятся соответствующие мероприятия», — рассказали «Фонтанке» в «Петроэлектросбыте».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

260746281
вскрылся вчера в крестах

Всегда удивляло название данной конторы. Почему "сбыт"? Они там что, в ентих охфисах, электричество в тару заказчика насыпают? Логичнее, всё же, именоваться им "петроэзалектросбор"...

Ежели преступника не найдут, то убытки, как всегда, компенсируют повышением тарифов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...