8

Сербия будет пускать и обладателей ПЦР-теста, и привитых от коронавируса. «Спутник V» тоже годится

Полностью вакцинированные путешественники будут освобождены от ПЦР-теста на коронавирус и прохождение карантина по прибытии в Сербию. Об этом 25 марта сообщает Ассоциация туроператоров России.

Власти страны намерены разрешить въезд в Сербию граждан страны и иностранцев с сертификатом, подтверждающим, что человек полностью привит. Это могут быть две дозы вакцины Pfizer, «Спутник V» и Sinofarm. Однокомпонентная AstraZeneca тоже подходит.

Несмотря на то, что Сербия ужесточает ограничения для борьбы с COVID-19, туда по-прежнему можно въехать или с отрицательным ПЦР-тестом на COVID-19, сделанным не ранее, чем за 48 часов до прибытия, или при прохождении 10-дневного карантина по прибытии, подчёркивает АТОР.

Ранее стало известно о запуске авиасообщения между Россией и ещё шестью странами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Что касается въезда вакцинированных, то Сербия принимает исключительно с вакцинацией, СДЕЛАННОЙ НА ТЕРРИТОРИИ СЕРБИИ!

Спутник тоже годится! (с) Ура! :) На самом деле, главное, чтобы признавался тест. Всему миру известно, что в России всё покупается и продаётся. В том числе и сертификаты не проблема подделать.

что-то непохоже на Правду! тщательно пиариеумый спутник - это не что иное, как Отвар из репы! не думаю, что Сербы - глупые люди! информацию надо Тщательно перепроверить!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...