Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, ю-в

758мм

72%

Подробнее

Пробки

1/10

Полиция раскрывала кражу 1,5 млн рублей из петербургской коммуналки. Владелец хранил их в комнате на радость соседу

5244

Полиция раскрыла кражу в коммунальной квартире Адмиралтейского района. Повар восточного ресторана заявил об исчезновении сумки с миллионом. Под подозрением — сосед по комнате.

Как сообщили ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) в ГУ МВД России по городу и области 25 марта, в ночь на вторник в полицию обратился 22-летний мигрант, работающий поваром одного из восточных ресторанов. Последний сообщил, что днём ранее из его комнаты в коммунальной квартире на 7-й Красноармейской улице пропала наполненная деньгами сумка. По его словам, в ней хранились различные документы, банковские карты и 1,5 миллиона рублей.

По подозрению в этом преступлении накануне был задержан 20-летний земляк заявителя, уроженец одного из среднеазиатских государств. «Мужчина является соседом заявителя по комнате и нигде не работает. Похищенное изъято», — добавили в полицейском главке. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

нормальная у поваров восточных ресторанов зарплата)))

странно, деньги же были на более приличные условия

Это ж каким моральным извращенцем надо быть, чтобы жить с кем-то в одной комнате. КОМНАТЕ, КАРЛ!!!!! Меня напрягало даже снимать двушку с соседом в другой комнате, а тут - кто-то постоянно мелькает перед глазами в твоей комнате. У меня бы кукуха поехала

close