16

Полиция задержала продажника от бога. Он убедил петербурженку приобрести бельё с баснословной наценкой

Подозреваемый в мошенничестве задержан полицией Приморского района Петербурга. По версии следствия, он зарабатывал на продаже грошового белья, завышая реальную стоимость не менее, чем в десять раз.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области 24 марта, на 30-летнего Пашу полицейские вышли после заявления пенсионерки с Парашютной. Женщина 84 лет обратилась к правоохранителям на прошлой неделе, когда осознала, что переплатила за постельные принадлежности.

ГУ МВД по Петербургу и области

«Торговец так разрекламировал товар, что убедил пенсионерку заплатить 50 000 рублей за комплект постельного белья, средняя цена которого не превышает несколько тысяч», — рассказали в пресс-службе.

Полицейские полагают, что 84-летняя петербурженка — не единственная, кого Паша соблазнил покупкой. В его автомобиле обнаружили запас простыней, пододеяльников, наволочек и одеял из верблюжьей шерсти. Предполагается, что таланты продажника он применял исключительно к пожилым людям.

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Подозреваемого проверяют на причастность к аналогичным эпизодам. Как уточнили в полицейском главке, следствие будет просить суд арестовать мужчину.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

265108954
Один вопрос: чем продажа постельного белья с 10х наценкой отличается от продажи всего остального, с такой же наценкой? Почему одно - мошенничество, а другое - нет?

LiChaBaTa
Берем Пашу на работу. Как с ним связаться?

Ref
"Следователь ходатайствовал в суде о заключении под стражу мошенника, однако стороне обвинения отказали. Аферист не имеет постоянного места жительства в Петербурге и может скрыться. " С

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...