В Юнтолово водитель не пропустил спешивших на вызов пожарных. Авария попала на видео

3

Авария с участием автомобиля пожарных произошла в Приморском районе Петербурга днём 24 марта. Столкновение затормозило расчёт, который ехал на вызов; по счастью, он оказался ложным.

Видеозапись ДТП на проспекте Королёва оказалась в распоряжении «Фонтанки». Уличная камера зафиксировала столкновение пожарной машины и легкового автомобиля. Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу, авария произошла на пересечении проспекта Королёва и улицы Шаврова незадолго до половины второго часа дня.

«Фонтанка.ру»

«Автоцистерна 23-й пожарно-спасательной части следовала с включенными спецсигналами на запрещающий сигнал светофора. Пострадавших нет. Вызов оказался ложным», — уточнили в ведомстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Был ли спецсигнал? О том, что спецсигнал - это световой И!!! звуковой сигнал, некоторые чайники не знают, едут по встречке или на красный без звука, только с мигалкой. Про сирену вспоминают, когда уже поздновато. Когда вижу таких, вспоминается короткий анекдот: Требуется водитель на автомобиль со спецсигналами, знание ПДД не приветствуется. Впрочем, пожарные и спасатели в большинстве своём - водители грамотные. Безграмотные ездят на автомобилях ГИБДД и скорых.

Водила решил повторить трюк из фильма "Приключения итальянцев в России"

Это все же не Юнтолово. Просто Приморский район, можно назвать Каменкой, хотя она севернее.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1